查看完整版本: AUTOCAD 2010 無法破解
頁: [1]

whispered 發表於 2010-4-11 01:05 PM

AUTOCAD 2010 無法破解

請各位大大幫我看一下

我安裝好AUTOCAD 2010版本

我也將破解檔X64都到安裝資料夾裡面

我點選MEMPATCH會出現Make sure you write to current directory

一直說我無法找到位置

當然我產生出來的啟用碼都無法正常破解使用

我在網路找很多測試方法,但都無法成功

請問有沒有人完整破解成功

能不能交我如何破解<div></div>

deadbody 發表於 2010-4-21 03:43 PM

我也是同樣狀況耶 真不知道怎麼辦<br><br><br><br><br><div></div>

shenhms 發表於 2010-6-12 08:32 AM

我是沒有辦法產生啟動碼@@
有人可以教一下嗎

jennyeshome 發表於 2010-6-12 03:44 PM

我也是跟你們一樣....完全同樣的情形~不能破解啊~

from516 發表於 2010-6-12 05:11 PM

要找有序號產生器的版本...
好像下載區有............

ki868 發表於 2010-6-18 01:35 AM

我也是同樣狀況耶 真不知道怎麼辦
有人可以教一下嗎
我也需要

katter41 發表於 2010-6-18 10:50 AM

想請問…
聽說AUTOCAD也會抓盜版…
破解的會抓嗎?
有沒有更好的可以躲避的方法?

apa 發表於 2010-6-21 12:08 AM

回復 1# whispered

{:1_newgo:}有拔網路線嗎....要離網安裝和使用喔....{:1_newcool:}

MD0432 發表於 2010-6-21 12:42 AM

我記得產生起動碼
要先複製一個類似序號的東西給他唷~
不過重點是!!!!!這東西有兩行!!!!!!!!!!!!!!不只一行唷!!!!!!注意看

jon770713 發表於 2010-6-26 12:02 AM

案完MENPATCH完  在案上一步
然後在按下一步  就成功了  我是這樣破解的   記得重開機完才可以開<br><br><br><br><br><div></div>

chan0320 發表於 2010-9-9 09:48 AM

拔網路線....離網安裝
不知道你拿到的autocad 2010版本,序號機有分32位元或64位元嗎?
1.依照你的作業系統將 序號機 複製到安裝的資料夾內 C:\Program Files\AutoCAD 2010
2.複製完後 => 在複製過去的那個 序號機 上按右鍵 => 選取 內容 =>
  相容性 => 勾選 以相容模式執行(Windows XP SP3) 還有 勾選 以系統管理員身份執行
  => 套用  確定 => 點2下,開啟 序號機  
3.回到桌面,開啟剛剛安裝完成的AutoCAD 2010程式 =>...<div class='locked'><em>瀏覽完整內容,請先 <a href='member.php?mod=register'>註冊</a> 或 <a href='javascript:;' onclick="lsSubmit()">登入會員</a></em></div>

likeeiain 發表於 2010-9-9 11:55 AM

樓上的 有試過嗎

越新版的 很像問題越多耶

推廌倒退一下比較好..

likeeiain 發表於 2010-9-9 11:55 AM

樓上的 有試過嗎

越新版的 很像問題越多耶

推廌倒退一下比較好..<br><br><br><br><br><div></div>

j0831906 發表於 2010-9-9 05:33 PM

10大大,真的這樣就可以了嗎?
那我等等試試,真的可以的話就太感謝了!!!

sucknet 發表於 2010-9-10 03:43 PM

請問有關於AUTO CAD的下載以及相關問題
要到哪裡找會比較多呢?
謝謝
頁: [1]