查看完整版本: windows7的藍芽驅動程式
頁: [1] 2 3 4 5 6

shen3yun2 發表於 2010-4-4 11:12 PM

windows7的藍芽驅動程式

【軟體名稱】:Widcomm
【軟體版本】:6.3.0.200
【軟體官網】:http://www.broadcom.com/
【軟體說明】:說明一下我的情形,我的筆電是華碩F6VE,從2009年11月購入以來,一直有個困擾,就是筆電無法接收手機傳送的資料,以及無法支援藍芽立體耳機,之前嘗試過很多方法都失敗了,今天無意間回到上述官網下載了最新的驅動程式(以前下載過,但是無法完成安裝),一試之下居然可以更新了,就趕緊來伊莉和大夥兒分享這個消息了^^~

軟件詳細信息

軟件下載鏈接

若上列鏈接無法下載
可至官網下載
P.S.官網有繁體中文介面...<div class='locked'><em>瀏覽完整內容,請先 <a href='member.php?mod=register'>註冊</a> 或 <a href='javascript:;' onclick="lsSubmit()">登入會員</a></em></div><div></div>

shen3yun2 發表於 2010-4-4 11:15 PM

新增軟件載點(在1樓)

可以不用去官網

直接從我上傳的載點下載哦^^~

w0932869711 發表於 2010-4-5 11:16 AM

windows7的藍芽驅動程式.該是不錯的軟體 試一 試功能是不是符合所言,下載用用感恩  ..{:1_newbyebye:}

joeyannie88 發表於 2010-4-5 01:26 PM

真不錯!!推推推~謝謝大大分享!

shen3yun2 發表於 2010-4-6 02:39 AM

補充說明:
從官網下載的執行檔不大
只有3M多
下載後在自己的電腦上執行
該程序會連接到其官網下載並安裝這個軟件
所以您的電腦是必須有連接上網路的
安裝後可能會要求您重新啟動電腦(也就是不一定會要求)
重啟後就能享受所有藍芽的功能了哦^^~

firstboy00 發表於 2010-4-6 02:56 AM

很實用感謝分享唷^^..........感謝您!!

GOODTOP2011 發表於 2010-4-6 08:40 AM

0.0大家一起大聲喊
謝謝版大的分享 3Q

h103290618 發表於 2010-4-6 09:35 AM

升級Win7後
有一些程式不相容
藍芽是其中一個

f29618 發表於 2010-4-6 10:07 AM

看起來好像不錯喔
感謝大大您的分享

qq1020520 發表於 2010-4-6 10:28 AM

謝謝大大..................................

qqqqq20090620 發表於 2010-4-6 07:16 PM

看起來好像不錯喔
感謝大大您的分享<br><br><br><br><br><div></div>

ManaStone 發表於 2010-4-7 09:33 AM

感謝大大的分享  真的是太感動了

66982860 發表於 2010-5-3 04:58 PM

看似不錯的軟體呢!非常感謝大大的分享!!<br><br><br><br><br><div></div>

s0912838248 發表於 2010-5-3 11:22 PM

酷喔~~
謝謝大大的分享喔

shen3yun2 發表於 2010-5-3 11:28 PM

大家都說酷都說好。。。
但是到底有沒有幫到忙啊?
有人能說說安裝這個驅動程式以後
是否真的有幫助嗎?
頁: [1] 2 3 4 5 6