查看完整版本: [高雄]貴貴的gto外送魚
頁: [1] 2 3 4 5

乂小鐵乂 發表於 2009-2-18 03:53 AM

[高雄]貴貴的gto外送魚

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!
=======================================================================
開頭還是要不免俗的跟各位大大問個安
這兩天在論壇上看到各位大大的文章
讓小弟也興起動手寫一篇的念頭
由於是新手上路
如有粗劣到讓各位大大看不過眼的地方
也請多多包含阿~感恩
=======================================================================
話說再大約一年前的某一日~我本來跟友人約好要去ktv好好鬼哭狼嚎一番的
哪裡料到因為種種的因素~臨時取消了行程
於是只好打給了兩位(打牌泡茶)的朋友~想說來個友誼賽也好~挖哩勒~居然不約而同的都沒接電話
難道我英俊瀟灑風流倜儻國民票選純情美青年(當然是虎濫的::36: )今天注定要過個寂寞的夜了嗎??
不!!怎麼能讓這種事情發生呢!!
當下就拿起手機~找出之前同梯好友下來高雄夜宿mt時找報紙找到的gto發的簡訊(那時同梯的傳給我時還沒想過用的上~可見世事無絕對阿)
照著上面付的電話就撥了過去~交代請幫我找支上圍可觀的青魚後~便到皇帝睡的mt開了個房間等待
大約過了半小時之後~樓下傳來敲門的聲音(沒鎖~自己上來)
於是映入眼簾的是位大約18到20左右的mm~有點小油~但因為上圍有d以上~所以還能接受
經過一陣簡單的lds之後~mm就拉我到浴室簡單洗了個殘廢澡(印象中她脫衣服的時候~有看到她的內褲很破爛的感覺)
之後就拉著我到了床上~由於這是我第一次吃魚喝茶~所以也有點不知該怎麼對待
只好照著平常的方式~先在上半身用口技照顧一番~下半身就是手法登場
忙碌了一下~mm喘息著說她好濕歐(的確~多到床單都濕了一片)~她激動之餘~一個翻身~便把我壓在身下
然後抓住我的小小鐵~小口一含便進行了所謂的無套bj(那時小弟還以為都是這樣玩的)
她努力了一番後~看她居然有要直接坐上去的動作出現!我連忙說~蛋擠勒!!!我還沒開保險耶::40:
她才有點不好意思的說她太激動了點~之後就用口幫我上了保險之後~便正式開始最原始的動作
過程一般~小弟就不再詳述
大約忙了30分鐘~小弟還沒出水~她的手機已經在逼逼叫了(那種感覺有夠差的)
mm一邊叫一邊說:時間快到了~要快一點~我跟她說:我還差的遠勒
她說你好久歐~我跟她說差不多啦~但自己手排的時候反而能在30分鐘內ko自己
這才想到說我沒有問gto是多久的品嘗~只問了魚資
於是問了mm~她說45分鐘~ 瞎密!這麼短歐~lds再洗個澡就大概只剩30分了阿
那加節怎麼算~~她說只能付兩倍不過時間變成延長一小時
小弟算了一下~實在是太貴了~於是就放棄~時間到就放她走了~
走之前她到是主動親了我一下~並且留下她的電話~說有空可以私下找她出來
重點來了....小弟走的時候~~居然忘了帶走那張紙條了
不過反正我剛出來玩~重點是嘗鮮~也就沒放在心上了.....
魚名:xx(太久忘記了)
魚鱗:18~20片間(沒問~應該差不多)
魚身:165左右~小油~可能有50kg
魚鰭:d以上
魚資:12位小朋友  45分   小弟空包所以不知道能多少s
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!...<div class='locked'><em>瀏覽完整內容,請先 <a href='member.php?mod=register'>註冊</a> 或 <a href='javascript:;' onclick="lsSubmit()">登入會員</a></em></div><div></div>

boyss 發表於 2009-2-18 07:00 AM

哇....

大大阿你被拐了吧....

打狗3K就可2H2S了....

你花了12K才45分....

那個GTO下次別找嚕....<br><br><br><br><br><div></div>

鄭人貴 發表於 2009-2-18 07:10 AM

可憐的大大竟然吃魚遇到不好的中盤商.真是浪費銀彈ㄚ

wda 發表於 2009-2-18 07:13 AM

是阿..有點小貴
不要被\gro坑拉

乂小鐵乂 發表於 2009-2-18 07:20 AM

哇....

大大阿你被拐了吧....

打狗3K就可2H2S了....

你花了12K才45分....

那個GTO下次別找嚕....
boyss 發表於 2009-2-18 07:00 AM http://www02.eyny.com/images/common/back.gif
大大你有點誤會了
小弟的12位小朋友等於3k阿
不過就算是3k也太貴了
看到論壇上的大大吃的魚都是2h的時間
小弟我深深有種被騙的感覺{:1_newcry:}
可歎的是小弟也不會釣魚
只能等待好心的神人照顧小弟了......<div class='locked'><em>瀏覽完整內容,請先 <a href='member.php?mod=register'>註冊</a> 或 <a href='javascript:;' onclick="lsSubmit()">登入會員</a></em></div>

solle0601 發表於 2009-2-18 08:00 AM

雖然價錢是公定價可是時間真的太短了
連3小時都不到真是有點貴阿<br><br><br><br><br><div></div>

mynameisted 發表於 2009-2-18 08:02 AM

3K應該來說 不算太貴拉
可見南部人是多性福嚕
在北部外送茶大多都在3.5~4K左右吧

bignofrank 發表於 2009-2-18 08:09 AM

喔 有點小貴唷 在高雄
i mean 時間上啦
下次要跟 gto 談談 嘻嘻
但是至少 有過程 哈哈
恭喜大大摟

乂小鐵乂 發表於 2009-2-18 08:16 AM

雖然價錢是公定價可是時間真的太短了
連3小時都不到真是有點貴阿
solle0601 發表於 2009-2-18 08:00 AM http://www02.eyny.com/images/common/back.gif
別說3小時了
連一個小時都沒有阿{:1_newcry:}

乂小鐵乂 發表於 2009-2-18 08:17 AM

3K應該來說 不算太貴拉
可見南部人是多性福嚕
在北部外送茶大多都在3.5~4K左右吧
mynameisted 發表於 2009-2-18 08:02 AM http://www02.eyny.com/images/common/back.gif
那請教大大北部的外送茶也都是45分嗎?
至於價錢方面~當初gto是跟小弟說有2.5   3   3.5k  這三種選擇
我就選了中間那個嚕...<div class='locked'><em>瀏覽完整內容,請先 <a href='member.php?mod=register'>註冊</a> 或 <a href='javascript:;' onclick="lsSubmit()">登入會員</a></em></div>

乂小鐵乂 發表於 2009-2-18 08:19 AM

喔 有點小貴唷 在高雄
i mean 時間上啦
下次要跟 gto 談談 嘻嘻
但是至少 有過程 哈哈
恭喜大大摟
bignofrank 發表於 2009-2-18 08:09 AM http://www02.eyny.com/images/common/back.gif
對阿~時間實在太短了
所以小弟之後也沒在打給那個gto過了
因為45分實在太短~小弟只能空包阿~加節下去又實在太貴{:1_newcry:}...<div class='locked'><em>瀏覽完整內容,請先 <a href='member.php?mod=register'>註冊</a> 或 <a href='javascript:;' onclick="lsSubmit()">登入會員</a></em></div><br><br><br><br><br><div></div>

coreyanli 發表於 2009-2-18 08:34 AM

小弟也是在打狗
之前喝的外送茶,價錢、時間跟大大都差不多
有機會可以交流一下<br><br><br><br><br><div></div>

乂小鐵乂 發表於 2009-2-18 08:41 AM

小弟也是在打狗
之前喝的外送茶,價錢、時間跟大大都差不多
有機會可以交流一下
coreyanli 發表於 2009-2-18 08:34 AM http://www02.eyny.com/images/common/back.gif
原來大大你叫的外送茶也是這樣阿
小弟還以為自己被gto拐了@@
不過我應該還是會等看看有沒有能做2h的魚訊吧
因為小弟覺得45分實在太短了.......<div class='locked'><em>瀏覽完整內容,請先 <a href='member.php?mod=register'>註冊</a> 或 <a href='javascript:;' onclick="lsSubmit()">登入會員</a></em></div>

BINCIN 發表於 2009-2-18 09:35 AM

恩 小貴說
吃了就吃了 也是條青魚阿
來個圖吧 說不定很值得喔

pig2005 發表於 2009-2-18 09:48 AM

說實在的是有點貴
3k2h在高雄才是合理價
要大膽跟gto哥哥姊姊講
多找幾個貨比貨才不吃虧<br><br><br><br><br><div></div>
頁: [1] 2 3 4 5