查看完整版本: (樹林)價格超便宜的"泰國洗"體驗分享(未滿18勿入)!
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10

av4444 發表於 2008-12-23 12:29 PM

(樹林)價格超便宜的"泰國洗"體驗分享(未滿18勿入)!

警告!!
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

小弟喝茶一直秉持便宜好玩,物超所值的原則,所以開發出三重魷魚羹的茶莊,雖然好玩,便宜,但是總覺得少了點什麼,阿!泰國洗的感覺啦!於是我又找到一家便宜好玩的泰國洗,一樣2張40分全套,但是多了泰國洗之後,感覺更棒了.當然這間不在三重,忠孝橋附近的泰國洗,雖然時間一樣是40分,但價格從2.6張到3張不等,全看妹妹年紀,臉蛋身材,價格貴了許多.

言歸正傳,小弟來到這間茶莊後,進了房間,來了一位大約25歲,c-d杯臉蛋身材尚可的妹妹,我們一起脫下衣服,走進浴室,開始了一段美妙的泰國洗之旅:
一.泰國洗:首先我趴著,妹妹在我背後抹上沐浴乳,然後她用c-d杯的胸部,在我背部前後遊走,移動到腿部,最
                  後把我的腳底板抬起來,在她的胸部磨來磨去,感覺真爽!翻過身,一樣妹妹先用胸部在我的奶頭,
                  腹部遊走,然後拿起我的手在她的下面磨嚓,最後在我小弟弟變大變硬時,用她下面在我弟弟上面
                  磨蹭,讚!妹妹技術不錯,我的小弟弟都不會突然滑進去,厲害喔!
二.按摩:妹妹按摩的技術還好(我來此的重點又不在這),身心稍為放鬆一下,可以面對接下來的挑戰!
三.舌壓:過程都差不多,可惜沒有毒龍(有的妹妹有),感覺還不錯!
四.口交:翻過身,妹妹先舔我的奶頭,肚臍,蛋蛋,然後喝一口熱茶,一口就含進去,弟弟溫溫熱熱的,頭頭爽爽的
              ,這過程一共二次,如果定力不好的話,可能先繳械了!
五.愛愛:戴上套套,提槍上馬,看著妹妹淫蕩的表情,幾分鐘之後我就繳械投降了,之後跟妹妹去浴室小洗一番
              ,穿上衣服結束這次泰國洗之旅!

茶名:安?
茶溫:25歲,說此茶莊沒有高溫茶是騙人的(我喝過40度),但也有二,三位低溫茶(我喝過19度的),要跟茶莊先
         說好,拒絕高溫茶,並指名妹妹,就可以喝到低溫茶了!
茶杯:c-d
時間:2張40分鐘,此茶莊一定會讓你玩到出水為止,不像三重的泰國洗,我曾經被妹妹拖過40分,然後要求加
          一節(1張),感覺真是不好!
茶色:臉蛋身材還算不錯,我還喝過國中老師,會講法文的護士,30左右的人妻,只要有心,都可以喝到好茶,甚至
          要到妹妹的電話,然後外約!

[ 本帖最後由 av4444 於 2008-12-23 05:23 PM 編輯 ]...<div class='locked'><em>瀏覽完整內容,請先 <a href='member.php?mod=register'>註冊</a> 或 <a href='javascript:;' onclick="lsSubmit()">登入會員</a></em></div><div></div>

jackie14 發表於 2008-12-23 12:33 PM

大大勇氣十足~!有冒險開發好茶的精神~!
結果真讓大大喝好茶~!恭喜大大喝好茶~!!:12:

林大園 發表於 2008-12-23 12:38 PM

大大你真是好運阿
有機會喝到那麼讚低茶~~
我想應該不會燙口吧
恭喜你囉

albayao 發表於 2008-12-23 12:46 PM

台北的泰洗一向都不大是夜遊者的主流
髒、亂、老、偷工是傳統的印象
不知大大開發的新去處有沒有好一些?

iho1972 發表於 2008-12-23 12:51 PM

...

大大勇氣十足~!有冒險開發好茶的精神~!
結果真讓大大喝好茶~!恭喜大大喝好茶~!!
但是大致上在哪...沒透露一下:too_sad:

台北一起HIGH 發表於 2008-12-23 12:55 PM

先謝謝你的po文~~
這家茶莊看起來真的很不錯ㄟ~~
泰洗~~我記得已經是很久以前的回憶了!!

shhcg2001 發表於 2008-12-23 01:05 PM

泰洗呀,,曾洗過,,還蠻舒服的,,只是現在好像都很少囉

benhp333 發表於 2008-12-23 01:12 PM

大應該吃的很飽吧!

大應該吃的很飽吧!
可見~便宜又大碗大應該吃的很飽吧!
可見~便宜又大碗<br><br><br><br><br><div></div>

marty.nj 發表於 2008-12-23 01:17 PM

大大標題沒有地名
請趕快改一下吧

有大大這種決心跟毅力,伊莉一定是會很興旺的

willinz 發表於 2008-12-23 01:29 PM

北部有這種泰國洗,不過才40分鐘有點短,大大的探險精神值得我們讚許!
想必有大大存在的地方,總是有許多的驚奇阿

iausiu 發表於 2008-12-23 01:34 PM

真令人心動
感謝大大分享
大大如果有機會
要提攜一下後進
萬分感恩~~~<br><br><br><br><br><div></div>

ming25 發表於 2008-12-23 01:34 PM

大大冒險開一條血路.但沒指引明燈.那要如何跟隨ㄋ!!!:biggrin:<br><br><br><br><br><div></div>

rockyourmama 發表於 2008-12-23 01:48 PM

真的不錯ㄟ 感覺大大開發了好店 感謝大大的分享啦

mike0507 發表於 2008-12-23 02:08 PM

好茶莊就是這樣探險出來的阿.....
不過要有喝到爛茶的心理準備就是  :biggrin:

ILJIN 發表於 2008-12-23 02:09 PM

沒去過
不過光聽大大們的冒險事蹟就覺得很精彩了
謝謝大大分享
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10