查看完整版本: [桃園]無意間發現的按摩休閒會館[友站同發]
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10

benson1028 發表於 2008-11-15 12:57 PM

[桃園]無意間發現的按摩休閒會館[友站同發]

平常因工作的關係都再桃園一帶跑客戶,今天因為比較沒事就開著車隨便亂繞,
無意間發現一間按摩店,玻璃都用黑色的,直覺就感覺這間一定不太尋常,
決定一探究竟,一進去櫃檯是一位中年男子,鞋櫃有一位穿的非常辣的越南女子在整理鞋子,
老闆直接帶上二樓房間換裝,房間是用木板隔間,但上面有空隙,也就是說隔壁的聲音是一清二楚,
可能因為時間很早的關係,都沒客人,約5分鐘後一位身材非常棒的越南女子進來了,先請我趴在床上,
走到我的身邊一把把我的褲子脫到腿邊露出我豐滿的屁股,當時就覺得今天來對了,之後開始按摩,
每次按到屁股時就感覺他有點故意把我的屁股扒開,肛門都看的衣清二楚了,按摩中非常健談,
三不五時捏一下我的屁股,翻到正面後也常常用輕功在大腿內側遊走,有時就故意撞一下重點部位私處,
按到上面就故意在乳頭旁多繞幾圈,搞的我非常性奮,最後半小時更大膽了直接躺在床上玩,
整隻手伸到我的褲子裡撫摸挑逗,還用舌頭舔我的乳頭,但因時間不夠也沒出水(我覺得她試算好時間希望我加時吧),
總之這次感覺真的非常滿意.......

茶齡:27(她說的)
茶高:163CM
茶重:約46KG
茶杯:B
茶資:1.2K
回沖率:80% (有機會應該還會再去找別的號碼)...<div class='locked'><em>瀏覽完整內容,請先 <a href='member.php?mod=register'>註冊</a> 或 <a href='javascript:;' onclick="lsSubmit()">登入會員</a></em></div><div></div>

iclausca 發表於 2008-11-15 01:39 PM

按膜舒壓真棒~
不知大大能否分享地點資訊
感恩<br><br><br><br><br><div></div>

hp8585ss 發表於 2008-11-15 02:33 PM

按摩...我也很喜歡:biggrin: :biggrin: 大大介紹一下唄...:08: :08:

eva690313 發表於 2008-11-15 02:37 PM

沒出水還弄得慾火焚身
很難過耶
怎說還很滿意咧

Ellislin 發表於 2008-11-15 02:38 PM

哇~~:08:
這種按摩真的是好棒,
地方能說的更清楚些嗎?
一定要找時間去試一試,
謝謝分享!

八字娃娃 發表於 2008-11-15 02:48 PM

舒壓指摸,菊花被掰開數回不出水,還直說滿意
這越南妹真會折騰人,大大也是大人大量:biggrin:

papatony 發表於 2008-11-15 02:56 PM

嗯恩 桃園那不乏月亮
大大的探險之旅
也造就了後面的新手

WOISHI 發表於 2008-11-15 03:52 PM

回復 #1 benson1028 的帖子

大大猜的沒錯。她就是要拖到到鐘你還沒出水,這樣幾乎都可以加鐘,因為我一個朋友在中壢玩也是這樣的

isnaqqq 發表於 2008-11-15 04:32 PM

這樣調人胃口  就是還要你再去一次了押 真是太明顯了 不過 玩的開心最重要啦~

mynameisted 發表於 2008-11-15 05:18 PM

搞到慾火焚身  沒出水  大大居然還沒加時
真的太佩服嚕
一般這種情況  都是加時  給她弄出水再說吧

andy3894193 發表於 2008-11-15 05:53 PM

身體是放鬆的可是欲火可是沸騰啦
不過過程的fu也是不懶
有不同的fu

azzazz 發表於 2008-11-15 06:48 PM

這個地區,聽其他大大說正在嚴打,要小心些。:08:

max700528 發表於 2008-11-15 09:33 PM

大大~~可惜啦~

沒出水又被MM玩拉  ~~  下次大大去把MM完回來

但是大大好難解密喔??

皇上 發表於 2008-11-15 09:48 PM

最近很出名的一個地方~
不過太出名啦~最近有點危險~
還是小心一點再去吧<br><br><br><br><br><div></div>

歐黑皮 發表於 2008-11-15 09:55 PM

再透摟多一點訊息吧
感覺桃花源似乎有很多好玩的喔
可惜小弟不才
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10